​廣西壯族自治區環境保護科學研究院招聘信息
發布人:黃振  發布時間:2022-05-02   瀏覽次數:10

廣西壯族自治區環境保護科學研究院(簡稱廣西環科院)成立於1974年,隸屬廣西生態環境廳,正處級全額撥款公益二類事業單位。作為廣西最高級別的環保科研機構,廣西環科院圍繞廣西可持續發展戰略,開展創新性、基礎性重大環境保護科學研究,致力於為廣西經濟社會發展和環境決策提供戰略性、前瞻性和全局性的科技支撐,服務於經濟社會發展中重大環境問題的工程技術與谘詢需要,為廣西可持續發展戰略和環境保護事業發揮了重要作用。主要業務包括:環境科研、環境規劃、規劃環評、水土保持、環保竣工驗收、環境工程監理、環保設施營運、環保認證、清潔生產審核、循環經濟等。

  1. 招聘計劃(22人) 土壤環境研究中心(4人)、環境分析測試中心(1人)、環境政策與規劃研究中心(1人)、水環境研究中心(3人)、戰略環評與排放控製研究中心(2人)、辦公室(9人)、來賓分院(1人)、欽州分院(1人) 二、招聘條件

  1. 基本條件

1)具有中華人民共和國國籍;

2)遵紀守法,品行端正,具有良好的職業道德;

3)具有崗位所需的專業或技能條件;

4)具有正常履行職責的身體條件。

2.專業條件 專業:環境工程、環境科學、土壤學、地質學、資源勘查工程、化學、資源與環境經濟學、產業經濟學、區域經濟學、統計學、海洋科學、海洋生態學、物理海洋、水生生態、環境規劃、水文地質、資源勘查工程、漢語言文學、文秘類、計算機科學與技術類等相關環境保護專業的編外專業技術人員。

3.聘用要求:(1)研究生學曆及以上與自治區環境保護科學研究院簽訂勞動合同(2)本科學曆用工方式為勞務派遣,與新惠人和勞務公司簽訂勞務合同。

4.年齡要求:招聘普通管理人員、初級專業技術人員或高級工以下工勤人員,年齡一般不超過40周歲。

三、招聘程序

1.報名方式 (1)請在人才網上完善簡曆並投遞相應崗位,每人隻限填報一個崗位。 (2)在人才網上報名投遞簡曆後(如未在人才網報名直接投遞郵箱者,視為無效報名),需提供學曆學位證書、身份證、相關資格證書等相關材料掃描件,並署真實姓名及投遞崗位於2022519日前將電子件發送至我院辦公室郵箱。以上報名所需材料製成一個文件(PDF格式),命名格式為:姓名+應聘部門+應聘崗位+學曆。

2.資格審查 報名結束,我院根據公開招聘的基本條件,對報名者的報名資格進行審查,結合工作需要確定考核人員名單(人員、時間、地點另行短信通知)。 3.考核 考核采取麵試的方式進行,考核內容主要包括思想政治表現、道德品質、業務能力、綜合分析能力、應變能力等。

4.確定擬聘人員 根據崗位要求以及考核結果,我院研究確定擬聘人選,擬聘人員與用人單位簽訂聘用合同,試用期兩個月,試用期滿經考核合格的,予以正式聘用,享受本單位本崗位相應的工資福利待遇;試用期考核不合格的,不予聘用。 自治區環境保護科學研究院微信公眾號(廣西環境保護科學研究院)公布擬聘名單。

5.組織擬聘人選到縣級以上具有規定資質的醫療機構進行體檢,費用考生自理。體檢參照執行《廣西公務員錄用體檢通用標準(試行)》。不按時參加體檢者,視同放棄資格。如體檢不合格則按崗位考試總成績從高分到低分依次確定替補人選。

  1. 其他事項

1. 報名應聘者提供的報考材料必須真實完整,公開招聘過程中,一旦發現有弄虛作假,將隨時取消其考試、聘用資格。

2.單位地址:

廣西南寧市教育路5號,郵編530022

聯係人及電話:黃楚欣  0771-2286980





 
Baidu
map