水資源與環境工程學院與中國建築材料工業地質勘查中心江西總隊舉辦產學研用合作協議簽約儀式
發布人:黃振  發布時間:2022-07-21   瀏覽次數:10

7月15日上午,水資源與環境工程學院與中國建築材料工業地質勘查中心江西總隊(以下簡稱江西總隊”)產學研用合作協議簽約儀式在江西上饒江西總隊會議室舉行。水環學院黨委書記周仲魁、院長張衛民、地下水係副主任葛勤、水文係副主任高炳倫;江西總隊黨委書記、總隊長黃德保,黨委副書記應關勝,副總隊長董宗移、周東、蔣麗雲等出席了簽約儀式。


 

簽約會上,江西總隊黨委書記、總隊長黃德保代表江西總隊致歡迎辭並介紹了江西總隊的基本情況。接著,水環學院院長張衛民代表水環學院致辭並從曆史沿革、專業設置、學科優勢和人才培養等方麵介紹了水環學院的基本情況。隨後,水環學院院長張衛民與江西總隊黨委書記、總隊長黃德保分別代表雙方在合作協議上簽字,並進行了授牌。


 

簽約儀式完成後,雙方分別就進一步加強合作開展座談,針對項目合作、學生實習、教育培訓、科研支持等內容進行了充分的溝通交流。



(圖文/高炳倫)


編輯:黃振  審核:周仲魁


 
Baidu
map