水環學院開展“暑期送清風 清涼沁人心”活動
發布人:黃振  發布時間:2022-07-23   瀏覽次數:10

月的南昌,驕陽似火,19午,水環學院為留校學生開展暑期送清風 清涼沁人心”活動,暑假留校學生、各係老師和班主任參加了本次活動。

 

 

活動前,學院為學生準備好了西瓜,為暑假留校學生送上一絲清涼。活動中,學院領導、各係老師與暑期留校學生親切交流,了解他們暑期學習計劃,詳細詢問住宿和飲食情況,對刻苦備戰考研、科研等留校學生表示問候。“要做好規劃,充分利用好暑期黃金時間”“要注意防暑和人身安全”“生活和學習上有什麼不便一定要及時向學院反饋”……耐心細致的詢問、飽含真情的囑咐,傳遞著學院對暑期留校學生的深切關懷。



據悉,今年暑期學院共有200餘名學生因準備考研、做科技項目等原因申請留校。為了給留校學生提供良好的學習生活保障,學院與各部門協同合作,努力為留校學生創造安全穩定、溫馨舒適的學習生活環境。(圖/文 黃堃


編輯:黃振  審核:陳井影


 
Baidu
map